Житель Южного Бутова зарегистрировал в своей квартире 20 иностранных граждан

фиктивно зарегистрировал

20 октября участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Южное Бутово совместно с сотрудниками УФМС России по району Южное Бутово в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015» в квартире дома по улице Адмирала Лазарева задержали 59-летнего жителя столицы, который с марта по сентябрь текущего года зарегистрировал в своей квартире 20 приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать в его квартире они не будут.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские УВД по ЮЗАО обращаются с просьбой звонить по телефонам (499)124-56-44 или «102» (с мобильных телефонов – 112) ко всем, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконного проживания мигрантов, «резиновых квартирах» и других нарушениях действующего законодательства.

Пресс-группа УВД по ЮЗАО
(499) 129-75-56

Похожее ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Вход

Войти с помощью: 

Зарегистрироваться | Потеряли свой пароль?