Нападение на ювелирный в Северном Бутове сняли камеры видеонаблюдения

яшма золото ограбление

Дерзкое ограбление ювелирного магазина «Яшма золото», которое произошло поздним вечером в Северном Бутове, зафиксировали камеры видеонаблюдения. На записи видно, что нападавшие были в масках. Кроме огнестрельного оружия у них были топоры, которыми они разбивали витрины.

Злоумышленники управились очень быстро, а значит, ограбление было тщательно спланировано. Им потребовалось меньше минуты, чтобы завладеть ювелирными украшениями. За зданием магазина их ждал внедорожник «Форд-Эксплорер» с подмосковными номерами, на котором они скрылись с места преступления.

Установлено, что один из преступников поранился о разбитую витрину, когда собирал драгоценную добычу. Это может стать зацепкой в расследовании, которое ведут сотрудники правоохранительных органов. Стражи порядка поставили на контроль все медучреждения по факту обращения с резаной раной руки.

Во время ограбления был убит охранник магазина, который попытался помешать преступникам. Уголовное дело открыто по статьям «Убийство совершенное группой лиц» и «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

 

Источник

Похожее ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Вход

Войти с помощью: 

Зарегистрироваться | Потеряли свой пароль?