Купить этот сайт

В Северном Бутове могут появиться два плавательных бассейна

бассейн бутово

Приспособленных для купания в летний сезон естественных водоемов в Северном Бутове нет. А освежиться в жару хочется. Каждый решает эту проблему сам. Одни ищут пляжи в других районах, другие вообще выезжают за город. Выходом из положения стали бы бассейны.

В районе есть два плавательных бассейна, но оба входят в состав образовательных учреждений, то есть школ. Правда, в 2014 году начато строительство первого отдельно стоящего здания многофункционального спортивно-оздоровительного комплекса по ул Куликовская, вл. 9Б. там кроме всего прочего предусмотрен бассейн.

Еще один бассейн со спортивным залом может появиться    на ул. Коктебельской, д. 4А. Москомархитектурой с учетом предложений управы уже разработано обоснование для возведения объекта.

Наполнение этих бассейнов водой – вопрос времени, а пока на территории Олимпийского комплекса «Лужники» открылся новый большой аквакомплекс. Бассейны рассчитаны на разные группы. Спортивный, например, имеет длину 50 метров и 8 дорожек, поэтому в него нырнули те, кто серьезно занимается спортом. Второй — пляжный.

Как сообщает газета «Вечерняя Москва» со ссылкой на руководителя Центра инновационных проектов «Лужники» Александра Долгова, открытие этого комплекса из двух открытых плавательных бассейнов — первый этап реконструкции бассейна в «Лужниках». Также здесь будут работать различные секции.

Похожее ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Вход

Войти с помощью: 

Зарегистрироваться | Потеряли свой пароль?