Купить этот сайт

В районе Северное Бутово открывается детская глазная клиника

2 ноября 2015 года в районе Северное Бутово открывается детская глазная клиника «Ясный взор».

«Ясный взор» в Северном Бутово — это региональное отделение одноименной известной системы детских глазных клиник, которую создал доктор медицинских наук, академик Академии медико-технических наук РФ, офтальмолог Игорь Азнаурян.

Открытие новой клиники в самом сердце густонаселенного спального района позволит детям и подросткам получить квалифицированную помощь окулиста рядом со своим домом.

В клинике будут проводиться профилактические осмотры детей, а при выявлении глазной болезни можно будет пройти курс восстановительного лечения. И чем раньше родители заметят изменения в поведении ребенка, связанные во снижением остроты зрения, тем быстрее следует обратиться за помощью к врачу. Если своевременно обратиться к специалисту, то восстановить зрение можно!

Специалисты «Ясного взора» — врачи-офтальмологи с многолетним успешным опытом лечения заболеваний глаз у детей.

Первая клиника системы «Ясный взор» была открыта в 2001 году, сейчас «Ясный взор» – это 9 амбулаторных клиник и два специализированных детских глазных стационара.

Детские глазные клиники «Ясный взор» принимают по полисам ОМС, предоставляют скидки на платные услуги для держателей социальных карт москвича, участвуют в программе «СПАСИБО» от Сбербанка.

Клиника в Северном Бутово начнет работу со 2 ноября 2015 года по адресу ул. Знаменские Садки, д.7, к.1.

Записаться на прием можно по тел. 495-921-37-72 или на сайте – http://www.prozrenie.ru

Похожее ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Вход

Войти с помощью: 

Зарегистрироваться | Потеряли свой пароль?