Купить этот сайт

Осторожно! В бутовском отделении Сбербанка орудуют карманники

В Сбербанке, находящемся по адресу ул. Адмирала Лазарева, 35 (Южное Бутово), работает банда карманников. Двое мужчин кавказской наружности, возраст 35-40 лет, отираются в отделении Сбербанка и на примыкающей к нему почте под видом обычных посетителей (делают вид, что надо что-то отправить или оплатить), высматривают невнимательных людей и обворовывают.
Оплачивая счета, сконцентрировавшись на заполнении документов и общении с операционистами, мы теряем контроль, этим и пользуются карманники.
В среду, 30 сентября, я спускалась из банка и почувствовала движение около своего правого кармана. Обернувшись, сразу обнаружила свой телефон в руках у одного из мужчин. Когда я вырвала телефон у него из рук, он поспешно скрылся. Его сообщник остался стоять у почты, делая вид, что ему нужно отправить посылку и что он не знает вора. Позже, все еще в шоковом состоянии, вернувшись, я обнаружила обоих мужчин на почте. Потенциальный вор, растолкав нас, опять скрылся. А его сообщник, снова начал делать вид, что он его не знает и что ему нужно отправить посылку.
Проанализировав данную ситуацию, я пришла к выводу, что меня «вели» еще от кассы. Так как во время общения с операционистом я доставала телефон и смотрела в нем нужные мне данные и впоследствии держала его в руках. Плюс я была взволнована и невнимательна, что тоже привлекает карманников.

Будьте внимательны и бдительны! Не светите телефонами и крупными суммами денег!

Похожее ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Вход

Войти с помощью: 

Зарегистрироваться | Потеряли свой пароль?